Олесь, а как можно с тобой связаться?=) Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом!
Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
[quote=Девушка]Санс вроде хотел. Я просто думаю покупать щас преордер на европу или не стоит. Одной неохота там быть если идти то сразу пачкой и лучше русскоязычной. [/quote] маленько запоздал с ответом. я хочу попробовать играть в локализованный Аион, а оное случится примерно в декабре. Вот пара полезных ссылок. Пара не получилось, одна... http://cbt.aion.ru/ там есть и анкета для ЗБТ в РФ, мб повезет кому, пробуйте. Помни! Что Дом-2 начинается в 21:00 по МСК. Жду Корейский ПТС Дом-3. Есть вопросы по игре в Дом-2? Спроси, как, у Pupsiki. Собрался построить своё счастье вне Дом-2? Ну-ну... <_< Докажи свою преданность Дом-2, назови своего сына Ксенья. Нет тату, на сам знаешь каком месте, "Лобное Место"? Ты Нуп и опозорился. Самые дешевые гейм карты Дом-2 у нас. обьявление частного харатера: продам квартиру за "неприкосновенность"... продам баги по геодате в заборах дом-2... продам баг по геодате в двери К. Сопчак... обереги и молитвы для защиты от К. Бородина... открылся новый сервер Дом-2, качественная сборка, ГМ-шоп, рейты в 06:00 МСК, 08:00 МСК, 10:00 МСК, 12:00 МСКВ, 14:00 МСК, 16:00 МСК, 18:00 МСК. Телефон доверия Дом-2 зависимым (#*#*#*#*#)