Анкета. 1. Антон. Киев. 30
2. 3-4часа.
3. после работы с 23-00 до 02-00. в свои выходные 13-00 до 01-00
4. хФеликсх клан enigma (ещё два но по одному дню.не помню названий так как они были меньше энигмы и ничем не запомнились)
5. бишь. саб 62лвл светлый соммонер.
6. 76
7. 13 дней
8. спойлер-74лвл, варк 75, тирант 72 --клан enigma. сх65, 68 ее не состояли в кланах.
9. 1пвп
10. пк есть на других чарах из-за того что крали в катах чемпов и хамили.(не люблю воров и малолеток которые не умеют себя вести и переходят на мат и личности) не надо забывать что это всего лишь игра
11. дк сэт +3 есть еще чистый сэт дк маг. пока что влом крафтить ы шмот. с клана мне шмот не надо ( люблю своё иметь, с чюжим шмотом не уютно себя чюствую)
12. с адекватными людьми- да. с меганагибатарами- нет. ( они не ценят сапортов и напарников.)
13. женат. ребёнок 3года.
14. отдых.
15. интиресной игры (люблю поиграть):)
16. пару раз пересикался по игре.
17. нет из-за малого(3года)
18. указывать не буду так как это обязует человека отвечать за мои дейтсвия, а я привык сам отвечать за них сам.
19. сказал хороший знакомый.
20. дом
21.есть но я там редкий гость(надоели)
22. Скрин с окна выбора чара (обязательно). извените но я люблю поиграть после работы а не лазить по сайтам. я даааавно не пользуюсь сайтами для скидывания изображений. делать скрин потом искать сайт мне влом после работы. очень устал и так ели ели заставил себя залесть на сайт и оставить заявку. может разве когда буду выходной или дам кланлидеру(больше никому не дам, кл должен заботиться о репутации клана;)) пасс пускай сам делает скрин(ы).
23. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере.Не реже 1 раза в 1-2 дня.
24. Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%"