1. Ваше имя. Место жительства. Возраст Антон, Нижний Новгород, 17лет 2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-8 часов
3. Примерно время онлайна, в формате МСК. ето зависит от времени когда я приду домой но чаще 17-23 в выходные практически весь день
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду. Belezar клан Neutrals c момента создания перса
5. Профессия персонажа. silver ranger
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 61(до 70 быстро качнусь)
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). Смотрим тут: http://www.asterios.tm/index.php?cmd=pc 2дн. 11ч:38м
8. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли. ToHiN 68лвл крафт клан Neutrals остальных не помню просто забыл аккаунты
9. Счетчик пвп/пк. 0/0.
10. Причины пк.
11. Твоя амуниция. а камон шмот и пуха
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). ага ради этого и ищу клан
13. Немного о себе. а што писать тута?
14. Несколько слов о цели в игре. пообщаться с интересными людьми не выходя из дома
15. Что хотите от клана. клан кач поход по рб и ещё много всего
16. Почему именно этот клан. друг посоветовал
17. Есть возможность использования голосовым чатом (ТС, Вентрилло)? есть
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало. Ку3не4иК
19. Откуда узнали о наборе/адрес форума. от него же
20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). из дома сижу через модем
21. Ваш ICQ. 589937669
22. Скрин с окна выбора чара (обязательно). у мя качество плохое и если не верити там всего 1 перс
23. Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
24. Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%"