1. Ваше имя. Место жительства. Возраст - Коля Украина Донецк (15) лет 2. Среднее количество часов в игре в сутки. 6 часов
3. Примерно время онлайна, в формате МСК. с 2 часов дня до 11 вечера
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду. КуСТо был в фирлесах феарах
5. Профессия персонажа.
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 77+
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). Смотрим тут: http://www.asterios.tm/index.php?cmd=pc ой трудно сказать мня долго небыло на серве ток вчера зашол и решил гамать
8. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли. Других нету
9. Счетчик пвп/пк. 240/10
10. Причины пк. фан=)))
11. Твоя амуниция. Драк сет +3(фул атрибут) фб
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). Да я способен работать в колективе особенно если колектив слаженный и дружный=))
13. Немного о себе. Учусь играю в ла2 люблю провести время в компании друзей
14. Несколько слов о цели в игре. Даже незнаю играю ради интереса общения новых знакомств и т.д=)))
15. Что хотите от клана. Общения фана и т.д
16. Почему именно этот клан. Незнаю просто понравился=)
17. Есть возможность использования голосовым чатом (ТС, Вентрилло)? да есть возможность и вентру использовать и тс мне канечно больше вентра нравится
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало. таких неосталось в клане
19. Откуда узнали о наборе/адрес форума. Ну в гх увидел набор в клан немезида
20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
21. Ваш ICQ. 576698769
22. Скрин с окна выбора чара (обязательно). Ой нелюблдю скринить=))
23. Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановки
24. Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%"