| RE6yS | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Пост # 1 |
Нафлудил: 1
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Место жительства. Возраст: Артемий.Волгогродская.обл. 24 2. Среднее количество часов в игре в сутки: 3-4как настроение 3. Примерно время онлайна, в формате МСК: с 19:00 4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду: трудный(эт ник) не состоял 5. Профессия персонажа: СВС 6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки):65 7. Онлайн на момент заявки: 1дн. 15ч:28м 8. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли:КОРВАЛОЛ 77лвл глад(нетралах, бастардас)есть ещё , 78лвл варлорд,КЛИЗМАЧКАспойл71лвл,ну ППиСЕ я думаю небуду писать ) 9. Счетчик пвп/пк. 0/0 10. Причины пк. -------- 11. Твоя амуниция.: талум тяж+3, бижа феникс,остальное китай 12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути): ну конечно ДА, кач я и сам могу, мне нужны норм люди чтобы заработать много денег )) 13. Немного о себе: адекватный, общительный 14. Несколько слов о цели в игре: играю в удовольствие 15. Что хотите от клана: найти нормальных людей для общения, защита от неодыкватов 16. Почему именно этот клан. тут мой хороший знакомый 17. Есть возможность использования голосовым чатом (ТС, Вентрилло)? Да 18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало. это Кузнечик ) 19. Откуда узнали о наборе/адрес форума. от кузи 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб): второе 21. Ваш ICQ:475338828 22. Скрин с окна выбора чара (обязательно):если это будет единственная причина отказа я его скину 23. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере.Не реже 1 раза в 1-2 дня. 24.Я полностью и досконально изучил устав клана и согласен с ним на все 100%"
| |
|
|
| Клейменая | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:16 | Пост # 2 |
Кысик
Нафлудил: 76
| Тёма приветик...конечно берёмс
Я не ангел,Я не черт, Я не эмо,Я не гот, Но танцую я как веник, Ведь я псЫх и шЫзофреник!
| |
|
|
| Belezar | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:21 | Пост # 3 |
Нафлудил: 25
| я за)))
| |
|
|