|
Драма
|
|
| Kamikadze | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:56 | Пост # 1 |
Нафлудил: 96
Статус: Offline
| http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.new.html#new
только в лифте можно узнать что цой жив, а катя шлюха.
| |
|
|
|
| SanseT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:24 | Пост # 3 |
Нафлудил: 107
| да уж...
Помни! Что Дом-2 начинается в 21:00 по МСК. Жду Корейский ПТС Дом-3. Есть вопросы по игре в Дом-2? Спроси, как, у Pupsiki. Собрался построить своё счастье вне Дом-2? Ну-ну... <_< Докажи свою преданность Дом-2, назови своего сына Ксенья. Нет тату, на сам знаешь каком месте, "Лобное Место"? Ты Нуп и опозорился. Самые дешевые гейм карты Дом-2 у нас. обьявление частного харатера: продам квартиру за "неприкосновенность"... продам баги по геодате в заборах дом-2... продам баг по геодате в двери К. Сопчак... обереги и молитвы для защиты от К. Бородина... открылся новый сервер Дом-2, качественная сборка, ГМ-шоп, рейты в 06:00 МСК, 08:00 МСК, 10:00 МСК, 12:00 МСКВ, 14:00 МСК, 16:00 МСК, 18:00 МСК. Телефон доверия Дом-2 зависимым (#*#*#*#*#)
| |
|
|
| Otiis | Дата: Суббота, 28.03.2009, 03:25 | Пост # 4 |
Нафлудил: 90
| Админ держится за онлайн сервера. Ему не захочется потерять пару сотен человек онлайна при уходе одних только Ашей. Да и многие из них тут уже давно и его неплохо знают. Снятие банов будет, я в этом уверен. Вопрос только в том когда. Успеем ли мы хоть раз на того же баюма попасть, прежде чем они вернутся? Но 325 раз это они хорошо так проверили работу инста. "Мы же не знали что он не доработан." "Мы просто проверили" Без объявления об открытии решили на удачу проверить и о чудо! он действительно работает. Айда его триста с с хреном раз зафармим! ))
Здоровье нельзя купить, но на него можно быстро слить ману.  
| |
|
|
| Elisium | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:11 | Пост # 5 |
Создатель
Нафлудил: 275
| Otiis, ты наверное не вкурсе еще... У админа несколько проектов типа "Астериос" и ему строго пох сколько народу свалит, примером этому послужил бан целого клана Oligarh примерно полгода назад...А там было 100+ тел. Смотри сам
| |
|
|
| DoReMi | Дата: Суббота, 28.03.2009, 07:12 | Пост # 6 |
Нафлудил: 15
| Ну посмотрим, балабол Ди или нет)))
*Per aspera ad astra* 
| |
|
|
| КеймириЗатар | Дата: Суббота, 28.03.2009, 08:26 | Пост # 7 |
Нафлудил: 43
| вот хады в какой уже раз че то натворили, а потом ноют что не знали, однако если совсем забанят их то жалко будет)
ПРЕВЕД! Рас, Дфа, Три, Читыри, Пядь, Вышил Зайчег пагулядь. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Ходь он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошый! Если маг-крит - твой, то "НАААА С*К*!!!!/ПОЛУЧИИИ МРАСЬ!!!/ОТХВАТИЛ??!!!111". Если маг-крит тебе - "п*з**ц везет нубам...да и лагал Я" :D Feanor Я!!!
| |
|
|
| Daniele | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:37 | Пост # 8 |
Нафлудил: 76
| Ну в первый раз он тоже пяткой в грудь себя бил,что удалит из базы.И чувствуется мне что ему тогда также "было пох на онлайн",но разбанил же... надеюсь деньков пять подержит,что бы баюма зафармить успели)
В то время как я начал писать это сообщение,я думал оно будет интересным,но под конец понял,что это не так.
| |
|
|
| Elisium | Дата: Суббота, 28.03.2009, 09:50 | Пост # 9 |
Создатель
Нафлудил: 275
| нифига он олигархов не разбанил
| |
|
|
| SanseT | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:03 | Пост # 10 |
Нафлудил: 107
| У Олигархов забанили КЛ и удалили клан, остальные сами разошлись.
Помни! Что Дом-2 начинается в 21:00 по МСК. Жду Корейский ПТС Дом-3. Есть вопросы по игре в Дом-2? Спроси, как, у Pupsiki. Собрался построить своё счастье вне Дом-2? Ну-ну... <_< Докажи свою преданность Дом-2, назови своего сына Ксенья. Нет тату, на сам знаешь каком месте, "Лобное Место"? Ты Нуп и опозорился. Самые дешевые гейм карты Дом-2 у нас. обьявление частного харатера: продам квартиру за "неприкосновенность"... продам баги по геодате в заборах дом-2... продам баг по геодате в двери К. Сопчак... обереги и молитвы для защиты от К. Бородина... открылся новый сервер Дом-2, качественная сборка, ГМ-шоп, рейты в 06:00 МСК, 08:00 МСК, 10:00 МСК, 12:00 МСКВ, 14:00 МСК, 16:00 МСК, 18:00 МСК. Телефон доверия Дом-2 зависимым (#*#*#*#*#)
| |
|
|
| Daniele | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:29 | Пост # 11 |
Нафлудил: 76
| Quote (Elisium) нифига он олигархов не разбанил Я сейчас про ФВ на антарасе.ТОгда админ вообще грозился удалить чаров из базы..
В то время как я начал писать это сообщение,я думал оно будет интересным,но под конец понял,что это не так.
| |
|
|
| HaLF | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:47 | Пост # 12 |
Нафлудил: 156
| сотней больше сотней меньше. -1 вот и всё))) главное что мы ничего не нарушаем и играем с чистой совестью.
ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ О КАКОМ ЛИБО !!!ИНТЕРЕСНОМ!!! КВЕСТЕ О КОТОРОМ НЕ ЗНАЮ Я, сообщите мне ПМ в игре или на форуме, я обязательно раскажу о нем окружающим нас Соклановцам.
| |
|
|
| CrazyMonk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Пост # 13 |
Нафлудил: 17
| ЗаЧот забаненным!
| |
|
|
| Хухел | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:35 | Пост # 14 |
Гангста
Нафлудил: 280
| а ктонить попробуйте взять нового чара и начать его качать, имея привычку что ты 80+ и нагнёшь любого, ОООоох как это трудно
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:35 | Пост # 15 |
КЛ
Нафлудил: 452
| huhel, Докачиваю второй саб, чот трудностей не заметил особых)))) Ток кайф от новых возможностей нового чара)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|