| JIu4 | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:34 | Пост # 1 |
Нафлудил: 1
Статус: Offline
| 1. Ваше имя. Место жительства. Возраст –Юра,Украина,25 2. Среднее количество часов в игре в сутки. –от 8 до 14 часов 3. Примерно время онлайна, в формате МСК. 10-18, 19-24 4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду. Jiu4, Готика,Навь 5. Профессия персонажа. Тир (сх,бд) 6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 78 7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). Смотрим тут: http://www.asterios.tm/index.php?cmd=pc 8. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли. нету 9. Счетчик пвп/пк. 19/1 10. Причины пк. заслужил 11. Твоя амуниция. Мж сет,Ы когти,Дк роба 12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). Да 13. Немного о себе. Скромный задрот ]:-> 14. Несколько слов о цели в игре. Фан 15. Что хотите от клана. Помощ при получени удовольствия от игры 16. Почему именно этот клан. Посоветовал друг 17. Есть возможность использования голосовым чатом (ТС, Вентрилло)? Да 18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало. Рырга 19. Откуда узнали о наборе/адрес форума. Вопос 18 20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Выделенка,робота,дом 21. Ваш ICQ. 22. Скрин с окна выбора чара (обязательно). 23. Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. 24. Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%"
- Cвет мой зеркальце,скажи,да всю правдураскажи - я ль на свете всех тупее,безполезней и пьянее? - Ты - придурок.Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две третьи.
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:38 | Пост # 2 |
Нафлудил: 192
| ну вперед!
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Ma3oJIu4 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:42 | Пост # 3 |
Нафлудил: 7
| +
| |
|
|