1. Ваше имя. Место жительства. Возраст Евгений/Пермь/22 2. Среднее количество часов в игре в сутки. не менее 3
3. Примерно время онлайна, в формате МСК. с 20.00 в будни в воскресенье по разному
4. Ник персонажа и в каких кланах состоял до момента написания заявки в Немезиду. BloweD клан распался
5. Профессия персонажа. ПВ
6. Уровень персонажа(Реальный уровень,на момент написания заявки) 80
7. Онлайн на момент заявки (Например : 23 Days, 4 Hours, 51 Min). Смотрим тут: http://www.asterios.tm/index.php?cmd=pc
не могу посмотреть что то
8. Другие персонажи на сервере. Где и в каких кланах состояли.
ШЕ была 80 ее взломали была в Перфекшинах
9. Счетчик пвп/пк. 5/0
10. Причины пк. -
11. Твоя амуниция. драк сет+6 и дино сет+3 еще не выбрал что лучше,дуал дагеры мв дино+4, АС с СА +4, бижа тт+5+6,и дино+3
12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути). короче полноценно играть хочу в эту игру и думаю ваш клан этим и занимается)
13. Немного о себе. Работаю,учусь,в армию не пойду ибо уже бывал там)
14. Несколько слов о цели в игре.
цель игры непосредственно играть
15. Что хотите от клана.
Чесной игры
16. Почему именно этот клан.
хз прикольный
17. Есть возможность использования голосовым чатом (ТС, Вентрилло)?
ДА
18. Укажите лицо, которое вас порекомендовало.
-
19. Откуда узнали о наборе/адрес форума.
не помню уже ктото кричал
20. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).
ADSL дома
21. Ваш ICQ.
аськой не пользуюсь
22. Скрин с окна выбора чара (обязательно).
размещу у вас в каталоге файлов
23. Обязательная фраза:"Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня. Я обязуюсь посещать форум, для того чтобы быть вкурсе внутриклановой политики и обстановке на сервере."Не реже 1 раза в 1-2 дня.
24. Обязательная фраза:"Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%" Я полностью и досконально изучил(а) устав клана и согласен с ним на все 100%