|
((
|
|
| beyond | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:09 | Пост # 1 |
Нафлудил: 51
Статус: Offline
| жаль что умер клан,объединявший много хороших людей....
NeroV
| |
|
|
| beerboy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:14 | Пост # 2 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Влад.. клан по любому не умер....Вопрос только - каким он будет теперь...
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Ades | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:01 | Пост # 3 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Пока играем Кирилл и я клан не умрет=) Я уже говорил про мысль если клан расформируют содать свой с таким же наванием=)
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| beyond | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:50 | Пост # 4 |
| Кстати,привет)Андрей,ты инет себе поставил?) Добавлено (26.07.2009, 22:50) --------------------------------------------- Адес,Элизиум,Бирчик,Санс,Дрим,Компрессор,Орех(Бонарт),Ока,с вами бы я организовал тру пачку)Если кого забыл извините,каюсь.
NeroV
| |
|
|
| Elisium | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:45 | Пост # 5 |
Создатель
Нафлудил: 275
| Пачку кого простите? Оо
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:18 | Пост # 6 |
| обсудили бы)
NeroV
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:56 | Пост # 7 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| йа тоже хочу в тру пачку
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:28 | Пост # 8 |
| Онлайн у тебя хороший базара нет,но как человека я тебя незнаю
NeroV
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:42 | Пост # 9 |
Совет клана
| меня сгубила женщина... онлайн упал жду инет в новой квартире
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| beerboy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:05 | Пост # 10 |
КЛ
| ггг... Это наш мегоБД, Влад) И человек хороший, раз уж Наташиным персом рулит)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:04 | Пост # 11 |
| что Ивелдой бегает это я знаю)Кстати,раз уж такую тему поднял пишите свои предложения)
NeroV
| |
|
|
| beerboy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:22 | Пост # 12 |
КЛ
| Эммм... предложения о чом?))) Могу предложить место в консте магов Немезиды ЕЕ/бишу/магу/коневоду/и пожалуй танку) Онлайн вечерний, практически ежедневный)... У Дарка конста мили с Компом и тацумом) и пока в Фирлесах)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:42 | Пост # 13 |
Совет клана
| предположим создали тру пачку хороших людей, вместе играть достаточно приятно, что дальше? 1)бегать констой сами по себе, качаться, одеваться, попути нагибая тех кто не нравиться 2)в очереной раз попытаться поднять немезиду, НО нужен хороший КЛ 3)вступить этой констой в другой клан 4)прочее
| |
|
|
| timoshkaa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:46 | Пост # 14 |
Нафлудил: 44
| ну вообще не красиво татс и компрессор поступили с кланом..сначала перебрасывались КЛством,а потом и вовсе к фирлесам ушли.. создалось такое мнение что им не по силам КЛство.единственное что смог сделать компрессор,колгда я еще был у вас ,так это глупые штрафы. С радостью бы занялся поднятием клана) это интересно) но пока что занимаюсь поднятием своей консты xD мб скоро приду к вам,заберу КЛство,и поднимем немезиду из жопы мира.
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Пост # 15 |
Совет клана
| Ты все совершенно не правильно трактовал [quote=timoshkaa]создалось такое мнение что им не по силам КЛство[/quote] КЛство потребовал Игорь (Марук), начал неприемлемую политику и мы ушли, потом он пропал, и так уже 2ой раз [quote=timoshkaa]заберу КЛство,и поднимем немезиду из жопы мира.[/quote] эммм.. а ты кто? эта тема не для разбора полетов, потрите оба поста, мой и предыдущий
| |
|
|