|
((
|
|
| timoshkaa | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:08 | Пост # 16 |
Нафлудил: 44
Статус: Offline
| как были у вас тупые правила так и остались)) вот скажи мне,к чему такая серьёзность? как будто обсуждение принятия закона в гос думе...... сколько я общался с другими взрослыми людимь в игре,ни у кого не было таких загонов как у вас) может прекратите и станете попроще?))
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:37 | Пост # 17 |
Нафлудил: 51
| просто кто-то играет для фана,а кто-то для нагиба преследуя какие-то цели)Я конечно понимаю,тяжело понять сложившихся парней)
NeroV
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:53 | Пост # 18 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| Влад, дак что по поводу пати, клана и т.п. ты надумал? удочку закинул и ничего конкретного  Добавлено (27.07.2009, 17:53) --------------------------------------------- Ты сам то как? решил вернуться в ла2?
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| Ades | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:47 | Пост # 19 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Дык Влад играет на х55 насколько я знаю, консту - хз, теоретически возможно=)
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:32 | Пост # 20 |
| Вообще раскрою тайну)на астериосе я начал играть 3 дня назад,до этого я полтора месяца отдыхал по вынужденным обстоятельствам,впринципе,достаточно позитивно.Отдал Нерова другу из реала,но периодически им качаю себя)Мысли вертятся по поводу пати камаелей.Кстати,Андрей,так и не ответил ты мне по поводу своего инета) Добавлено (27.07.2009, 19:32) --------------------------------------------- очень красивое со стороны и продуктивное их пати)
NeroV
| |
|
|
| beerboy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:55 | Пост # 21 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Адеська пока нас завтраками кормит.. думаю, кто то кормит ими его самого))) Добавлено (27.07.2009, 19:55) --------------------------------------------- А карамельки нынче ИМБа))) Нелоxо было бы утереть нос пати далагара))) Знаю, что ряд потенциальныx членов клана качают попсовыx однокрылов)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| beyond | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:12 | Пост # 22 |
| Мм....Кир,ты меня раскусил,я потому и качаю чтобы утереть)Люблю соревноваться)
NeroV
| |
|
|
| Ades | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:59 | Пост # 23 |
Дестроберс
| Жена меня кормит=( Обещала в этом месяце подключить Кстати берса я качаю тоже=)
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| beyond | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:46 | Пост # 24 |
| a3des? Добавлено (28.07.2009, 00:46) --------------------------------------------- видел камаеля с таким ником,но если это бы ты то отнекался от меня
NeroV
| |
|
|
| Ades | Дата: Вторник, 28.07.2009, 08:56 | Пост # 25 |
Дестроберс
| Как отнекался? не помню
| |
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:49 | Пост # 26 |
КЛ
Нафлудил: 452
| пианый был наверн)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| beyond | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:03 | Пост # 27 |
| ты походу зазнался,вот и не признавался)
NeroV
| |
|
|
| ЛеоБонарт | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:34 | Пост # 28 |
Нафлудил: 17
| пати крылатых можно делать только в том случае если будет баф. не кх. а живые саппорты. а кто согласится играть живым сапортом? ведь кому то придется забить на мейн чара... и все хотят нагибать...
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:56 | Пост # 29 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| [quote=ЛеоБонарт]не кх. а живые саппорты. а кто согласится играть живым сапортом? ведь кому то придется забить на мейн чара... и все хотят нагибать...[/quote] не правда, не все... некоторые в душе саппорты.. вот я например.. люблю БД и никакой карамель или глад мне не нужен, вон Коля играет овером и ему нравиться, и есть такие же патриоты варков, еешек, свсов
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| timoshkaa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:54 | Пост # 30 |
Нафлудил: 44
| [quote=Drakonelo][quote=ЛеоБонарт]не кх. а живые саппорты. а кто согласится играть живым сапортом? ведь кому то придется забить на мейн чара... и все хотят нагибать...[/quote] не правда, не все... некоторые в душе саппорты.. вот я например.. люблю БД и никакой карамель или глад мне не нужен, вон Коля играет овером и ему нравиться, и есть такие же патриоты варков, еешек, свсов[/quote] плюсадын
| |
|
|