|
((
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 07:48 | Пост # 46 |
КЛ
Нафлудил: 452
Статус: Offline
| ишу милипачку 76+ в клан.. ПМ в игре мне)))
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Kain | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:38 | Пост # 47 |
Нафлудил: 134
| Ищу клан в милипачку . ПМ не засирать-все равно офф
Los muertos e idos no tien amigos © У мёртвых и умирающих нет друзей 
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:40 | Пост # 48 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| [quote=beyond]исчу биша в мили пачку 76+(шмот,пвп,пк,не имеет значения),19+лет,возможность использования тс,скайп,а так же вечернее,ночное,утреннее задроство.[/quote] о_О с таким задродством главное человека найти а 76 вкачивается за 3 дня
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| Kain | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:18 | Пост # 49 |
| А вот скажи мне, Кирилл, каково оно-жить без варов? Мободротить просто приедается, пресно... Крафтить. точить, качаться? Нормальное средство, когда есть цель. Какая цель у тебя, как КЛа Немезиды? Поднять клан? А для чего? Для войны? С кем? С мобами?
| |
|
|
| beyond | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:59 | Пост # 50 |
Нафлудил: 51
| с нами например)
NeroV
| |
|
|
| beerboy | Дата: Суббота, 08.08.2009, 09:37 | Пост # 51 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Ген... какая-то неяркая подъебка у тебя вышла.. Фана xватает даже без варов... Ибо етсь бывшие вары... поетому тема "убей ПК" возникает раз по 5 на дню. Вары будут. С кем - скажу когда будут. Вы бросили клан, желаю вам удачи в фирлесаx... я тебе предлагаю выйти констой из фирлесов, создать клан из 4 играющиx, набрать ребят 65 лвл и кинуть 35 варов... Вот тогда мне придется сказать, "да, Ген... ты тру геймер, а мы, так, мободрочеры". А так...
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| beyond | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:42 | Пост # 52 |
| Вот честно,фирлессы мой самый не любимый клан,аморальный детский сад)Я думаю если пребывать там достаточно долго то моно деградировать)))Хватает только Рэйда с Крестом чтобы понять эмоц.окрас)
NeroV
| |
|
|
| Kain | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:37 | Пост # 53 |
| [quote=beyond]Ген... какая-то неяркая подъебка у тебя вышла.. Фана xватает даже без варов... Ибо етсь бывшие вары... поетому тема "убей ПК" возникает раз по 5 на дню. Вары будут. С кем - скажу когда будут. Вы бросили клан, желаю вам удачи в фирлесаx... я тебе предлагаю выйти констой из фирлесов, создать клан из 4 играющиx, набрать ребят 65 лвл и кинуть 35 варов... Вот тогда мне придется сказать, "да, Ген... ты тру геймер, а мы, так, мободрочеры". А так...[/quote] Ну чё скажешь? Прав ты. Во мне обида говорит-поперли с клана не за что. Оставили в непонятках, что делать и кто виноват . И, хоть я и определился, что буду с Компрессором, Максом и Тацем, но не лежит у меня душа к Фирлесам
| |
|
|
| Ades | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:00 | Пост # 54 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Я короч хз что проиошло и почему тя кикннули, но отношусь я, например, к тем кто ушел, по прежнему как к членам клана=)
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:10 | Пост # 55 |
Нафлудил: 192
| Клан не упадет никада!!!!
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| beyond | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:16 | Пост # 56 |
| Х.з.что сказать,клан мож и упал,но люди остались с целью.А вот именно какой я х.з.Понял одно что если есть пачка то в ней все идут на уступку,бегают на сабах и делают релолы с людьми которым приятно друг с другом играть и держаться за них,немизида это поняла совсем не давно,везде нужен компромисс чтобы формированные пачки тоже не ливали с клана...В бывших немах много таких примеров,увидим что будет в новых.Прошу никого не цепляться к моим словам,но новая нема сейчас на своём уровне может дать только человеческое отношение.
NeroV
| |
|
|
| Elisium | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:52 | Пост # 57 |
Создатель
Нафлудил: 275
| В чем то Влад прав...
| |
|
|
| Kain | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:24 | Пост # 58 |
| [quote=beyond]но новая нема сейчас на своём уровне может дать только человеческое отношение[/quote] Ну, это тоже немало. Хотя, отношения никто не дает. Они налаживаются\... Или нет  Добавлено (10.08.2009, 02:23) --------------------------------------------- Вот, наконец-то мне протянули инет. Я ррррррраддддд . Добавлено (10.08.2009, 02:24) --------------------------------------------- Скорость-мама не горюй. И пинг, в какие-то веки, 14-15-20 
| |
|
|
| Kain | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:56 | Пост # 59 |
| [quote=Ades]числифчик, я вот тоже инет протянул, пинг 300 в среднем, вчера в среднем 1,5к=)[/quote] Угу, на модеме тоже самое было. Пики больше тысячи, средний - 200-300. Щас кабель... Вчера сын скачал с Торента Call of Duty за 15 минут
| |
|
|
| Ades | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:07 | Пост # 60 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Нинада сыпать соль на рану
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|