|
Обшаемся с ПЕРФЕКШН
|
|
| Pupsiki3111 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | Пост # 91 |
Нафлудил: 9
Статус: Offline
| [quote=Drakonelo]Дом 2.. епть :)))) [/quote] больная тема для меня
| |
|
|
| Хухел | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:53 | Пост # 92 |
Гангста
Нафлудил: 280
| лан парни, нейтралитет установили, я лично нагну любого кто его нарушит ПМ мне в игре если кто то Вас из перфекшинов атакует
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:18 | Пост # 93 |
КЛ
Нафлудил: 452
| ))))Толян как всегда категоричеН))) Но честен и искренен)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:31 | Пост # 94 |
Гангста
| я считаю что доверие и прозрачность отношений это залог успеха. тем более что многие из Вас меня знают и бились на равне со мной плечом к плечу))))Добавлено (25.09.2009, 02:31) --------------------------------------------- по клану перфектион указ КЛа, если мы видим как кого то из Вашего али гнут на споте, даже если это не наш вар, мы вмешиваемся и помогаем Вам
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:12 | Пост # 95 |
Нафлудил: 192
| Это все красиво ------> но вторые сутки пошли как вы не можете ответить по вопросам которые Я и Андрей задали это меня уже слегка смущает
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:52 | Пост # 96 |
Гангста
| парни, есть ВТ Тула и Слаер на эти вопросы смогут ответить
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Ades | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:57 | Пост # 97 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Вопрос такой, у вас в вентре не все похоже сидят? или как? просто чтоб иногда набрать пати я думаю мона попробовать поговорить друг с другом, мож организуемся
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:55 | Пост # 98 |
Гангста
| в ВТ сидит весь клан, заходите всегда поможем и с РБ и с варами, я всегда захожу в Ваши комнаты поздороватся с Вами
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:35 | Пост # 99 |
КЛ
| спс.... помогли)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:10 | Пост # 100 |
Гангста
| Значит так, уговор был кто раньше встал того и тапки, Вы пришли отбивать уже НАШ замок. Печать МЫ уже на тот момент откастовали, пришли бы Вы раньше то взяли бы себе замок, а мы Вам помогли бы его удержать. Но Вы решили что Вы круче, нет Вы не круче и эта осада доказала это. В общем так хотите ВТ и нашу дружбу берём Вам замок тот который мы Вам дадим (Глудио) для захвата топовых замков Вы ещё слабы, мы готовы закрыть глаза на ваше поведение на осаде Инадрила и помогать Вам и в дальнейшем. Отставьте эмоции и трезво рассудите что либо Вы дружите с нами либо прогнётесь под ашей, а что удобнее быть собачкой у ашей или полноправными членами нашего союза решать Вам. Я некоим разом не хочу Вас оскорблять, но то что Вы показали на этой осаде это просто верх подлости. Решайте ребята, у Вас ещё есть время до следующих осад. Добавлено (27.09.2009, 19:10) --------------------------------------------- [quote=beerboy]))))Толян как всегда категоричеН))) Но честен и искренен) [/quote]
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:00 | Пост # 101 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| Вверх подлости это вы, ни разу такого не было, всегда когда приходят союзники, им открывают двери и те входят и сидят в замке ждут варов. Вы же покой то ... начали нас сливать. Честно говоря, не знаю как другие, лично я вообще не знал что вы печать откастовали. Вероятно это когда мы на мосту с маджестиками пвпшились, там не до чтения систем чата. Можно было зайти в ВТ и сказать. Когда ты стоишь перед воротами тронки, тебе в вентре говорят мы союз, не надо никого трогать, но в рельности периодически выбегают перфекшены и начинают тебя лить, это как то не по союзнически. Мы вообще стояли в замешательстве и не знал что делать, % сливать просто так не хотелось, тем более что немезида была даже НЕ зарегана на осаду. Сначало разберитесь с организацией в своем клане, а потом проситесь в наш союз.
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
Сообщение отредактировал Drakonelo - Понедельник, 28.09.2009, 09:02 | |
|
|
| beerboy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:26 | Пост # 102 |
КЛ
| Макс + 1000 Толик.. 1. Прежде чем что-то писать по поводу отношений Али я рекомендую тебе переговорить со своим КЛом, Клопом, и Пашей - Алилидером. Ты явно не в теме.. пишешь чушь, не зная ничего про обстоятельства тобою описываемые... Перечитай пост Макса- может поймешь больше. 2. СМЕНИ ТОН ОБЩЕНИЯ!!!Еще 1 пост в подобном тоне - и на форуме тебя не станет. Вас никто не просит брать нам замок.. Тем более мы не собираемся спрашивать у вас разрешения на взятие какого-либо замка. И, да.... СМЕНИ ТОН!!! 3. Собачками Ашей пока всегда были вы. То что сей1час у вас отношения испортились во-первых, меня радует, во -вторых - еще ни о чем не говорит. 4. СМЕНИ ТОН!!!!
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:43 | Пост # 103 |
Нафлудил: 15
| [quote=Хухел]Значит так, уговор был кто раньше встал того и тапки, Вы пришли отбивать уже НАШ замок. Печать МЫ уже на тот момент откастовали, пришли бы Вы раньше то взяли бы себе замок, а мы Вам помогли бы его удержать. Но Вы решили что Вы круче, нет Вы не круче и эта осада доказала это. В общем так хотите ВТ и нашу дружбу берём Вам замок тот который мы Вам дадим (Глудио) для захвата топовых замков Вы ещё слабы, мы готовы закрыть глаза на ваше поведение на осаде Инадрила и помогать Вам и в дальнейшем. Отставьте эмоции и трезво рассудите что либо Вы дружите с нами либо прогнётесь под ашей, а что удобнее быть собачкой у ашей или полноправными членами нашего союза решать Вам. Я некоим разом не хочу Вас оскорблять, но то что Вы показали на этой осаде это просто верх подлости. Решайте ребята, у Вас ещё есть время до следующих осад.[/quote] спасибо посмеялся. Ты либо пытаешься "включить дурачка" и выставить все в том свете который вам выгоден, либо ты просто не знаешь о чем говоришь. но это не имеет значения, потому что и то и другое просто смешно Можно следующего Оратора послушать?
Я лучше покажу, чем трепаться (с)
| |
|
|
| Хухел | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:11 | Пост # 104 |
Гангста
| я прилетел к замку стал бить вара и тут же мне в спину от Алекса 007 прилеьает 15 нюков, это норм? я расцениваю это как разрыв дипломатических отношений между нами, естно я пошол и всех убил
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:31 | Пост # 105 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| видимо ты поздно прилетел
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|