|
Обшаемся с ПЕРФЕКШН
|
|
| Ades | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:19 | Пост # 16 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
Статус: Offline
| Мы знаем, что такое алли. Мы знаем, как себя вести в случае если алли при нас сливают. Смотреть на данное действо я лично не могу спустя рукава.
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:36 | Пост # 17 |
Гангста
Нафлудил: 280
| [quote=beerboy]А может Граб провернет ту же схему[/quote] да здесь Кирюха может оказатся прав, а по поводу того что я воевал с перфекшинами, мне это не мешало поддерживать дружеские отношения с ними в реале, поэтому когда я посмотрел как жёстко Граб шмякнул Немезиду, после того как в клане пох...естично (сорри) отнеслись к конфликту внутри клана, кстати виновник не вернулся обратно в Немезиду, остался в Сакуре. Я как бы был на тот момент не рядовым в клане и тем не мение никто не захотел помочь. О чём мы говорим тут вобще...Добавлено (16.09.2009, 10:36) --------------------------------------------- [quote=Ades]Смотреть на данное действо я лично не могу спустя рукава. [/quote] Ну ты КЛ потомучто и наскока я помню норм чел воще. Подумайте, обсудите с али, давайте вместе обсудим сложившуюся ситуацию, горяздо лудше будет дружить с нами нежели воевать у нас много общих варов, хотяб нейтралитет поддерживать давайте поробуем
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:10 | Пост # 18 |
Нафлудил: 192
| Quote (Хухел) поймите парни Вы не на стока круты чтобы своим али противостоять херцин Quote (Хухел) да уже не важно чего хотел, Ваши вчера чётко положили меня с товарищами в варке ))))))))))))))))))))))))))))) Quote (beerboy) Проституция как образ жизни)) Я не имел права этого первый написать
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:04 | Пост # 19 |
Гангста
| блин давайте по теме.... с аликами перетрите своими насчёт нейтралитета, но ток так чтоб потом не было такого что в спину садить будете
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| nomercy | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:10 | Пост # 20 |
Нафлудил: 53
| ммм,а ты это пишешь только у нас на форуме,или общаешься еще на форумах нашего алли с народом? А то в первом варианте выходит что мы сваты какие то
Fuck you Chef Chellios
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Пост # 21 |
Гангста
| чесно ток у Вас, тут зареган давно уже, а Ваших али нет форумов если выложите ссылки буду признателен
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:29 | Пост # 22 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Толя, дорогой.. на сколько я знаю, у вас односторонка с Блудами... кинутая вами.. снимайте все вары и живите спокойно.. нам вар с вами не нужен.. был б нужен - вчера бы приняли.... Это вы варами разбрасываетесь, как хлебными крошками...мы до вас пальцем не дотронулись пока вы Али нашего лить не стали.
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:04 | Пост # 23 |
Гангста
| Кирюха с блудами двусторонка, вары снимем, но хотелось бы заручится поддержкой Вашего али тогда, в свою очередь и мы будем помогать Вам если понадобится. Наладим так сказать двустороннее сотрудничество.
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Пост # 24 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Толян.. снимете вары- могу обешать только нейтралитет.... в течение ближайшего времени... И потом... Ваша старсть к Ашаманам....
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:57 | Пост # 25 |
Гангста
| у нас нет страсти к ашам))))) у нас война с ними назревает так как они под сакуру прогнулись
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:07 | Пост # 26 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| мне кажится и сакуре и ашам и империи пох на это ))))
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| Ades | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:10 | Пост # 27 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| 1 момент=) я не КЛ=)))
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:43 | Пост # 28 |
Гангста
| Андрюха и вопросов политики ты не решаешь ????? дайте ссылку на на блуд ревенов, ссср я нашол и отпостился у них уже Добавлено (16.09.2009, 17:15) --------------------------------------------- тут http://ussr.moy.su/forum/7-336-1 а чего мне всё по выключали? я даж пост грамотно оформить не могу пригодным к прочтению. верните пожалуйста всё обратно Добавлено (16.09.2009, 18:37) --------------------------------------------- чёто али Ваши молчат Добавлено (16.09.2009, 21:43) --------------------------------------------- народ я тут договариваюсь насчёт мира, а вы сливаете моего соклана в этот момент, не хорошо
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:29 | Пост # 29 |
Нафлудил: 192
| не гони немезида первая не флагается Толик НЕ ГОНИ
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:48 | Пост # 30 |
Гангста
| В общем у меня была конференция с КЛми Вашего альянса и представителем Вашего клана мы более менее пришли к общему консенсусу, но хотелось бы обсудить этот вопрос не посредственно с КЛами всех трёх кланов. В нашем клане мало людей которые посвещены в суть происходящего, поэтому все фраги до принятия окончательного решения рассматриваются как стычки варов и жалобы я не принемаю. После весь клан будет проинформирован о заключонном между нами пакте Добавлено (16.09.2009, 23:48) --------------------------------------------- после рестарта все вары будут сняты
CLAN PERFECTION
| |
|
|