|
Обшаемся с ПЕРФЕКШН
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:21 | Пост # 31 |
Нафлудил: 15
Статус: Offline
| Ну я так смотрю Осада снята, мир и покой? Я понимаю, перфекшены поимели спокойный вечер субботы и гарантию замка. А что имеем мы товарищи соалийцы, кроме красивой фразы "дружба и помощь", которая как была так и осталась всего лишь фразой? Или может быть совет КЛов пришел к какому то плану СОВМЕСТНЫХ действий с али вайлдс? Не стесняйтесь, изложите народу ситуацию. Как по мне так осаду просто просрали даже не начав, если так дальше пойдет то мы скоро и осады фортов начнем снимать за обещания о мифической "помощи". Хотите помочь? Орен стоит практически ничейный! Придите и помогите. Этерналы думаю не дураки и прекрасно поймут то что замок от одних союзников(хелл кнайтсов) перейдет к более сильным и более способным защитить его от фаер вингсов (альянс Rage) И при грамотном преподнесении главам Этерналов, данное предложение не вызовет ни каких бурных эмоций с киданием варов и прочего. Максимум что получим так вар от Хэллов, это мы переживем, а перфекшены уже переживают. Вот если будет так, и ваши "помошники" придут в количестве больше чем 5 человек. тогда вы покажете что слова ваши не только слова, и что на вас хоть в чем то можно расчитывать. Если что то не так поправьте меня.
Я лучше покажу, чем трепаться (с)
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:52 | Пост # 32 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Нара.. я пока ни к какому плану не приходил... Дела Али предлагаю обсуждать в более закрытых частях форума. Повторяю.. ни в каких обсуждениях действий Али я последние три дня не уаствовал.
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:13 | Пост # 33 |
Гангста
Нафлудил: 280
| Виктор, поверь забрать Штутгард у Вас не вышлобы, посмотри внимательно сколько мы владеем этим замком многие топовые кланы пытались отжать его у нас, но как видишь он и ныне наш. А вот вернуть Руну законному владельцу можно попытаться, я со своей стороны готов помочь так как у нас оказался общий вар.Добавлено (17.09.2009, 09:05) --------------------------------------------- я оповестил наш клан о нейтралитете с Вашим али, но вот наши али пока не в курсе... Давайте все вместе не будем ругаться и ссориться, если вдруг Вы или члены Вашего али были атакованы кем то из клана PERFECTION делайте пожалуйста скрин на котором будет видно кто первый начал в противном случае всё будет расцениваться как саботаж и попытка сорвать переговоры о взаимном мире Добавлено (17.09.2009, 09:13) --------------------------------------------- З.Ы. по поводу субботы, если никто на наш замок не зарегится больше то я думаю мы сможем выделить несколько сносящих ВСЁ на своём пути отрядов Вам в помощь на Руне
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:52 | Пост # 34 |
| [quote=Хухел]Виктор, поверь забрать Штутгард у Вас не вышлобы, посмотри внимательно сколько мы владеем этим замком многие топовые кланы пытались отжать его у нас, но как видишь он и ныне наш.[/quote] Ну я и не утверждал что мы бы его 100% у вас отжали. Это Линйка, и сволочной рендом поджидает нас за каждым углом. Пример пьюрити отжавшей Руну у Сакуры приводить думаю не стоит. Вы сами прекрасно знаете что могло бы быть все что угодно.
| |
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:30 | Пост # 35 |
Гангста
| как и обещал вары со всех сняты, вот ток с блудревенами какойто баг, не снять вар с них, но меня заверили что с КЛом блудревенов связались и объяснили что не снять вар, по нашему клану отдан приказ не бить никого из Вашего али
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Пост # 36 |
КЛ
| просто надо связвться с блудами и попросить всех на минутку прекраить бить мобов))) и своих попросить)
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:09 | Пост # 37 |
Гангста
| ну там Слаер грит списался с Алексом. и мня заверили что и наши али и Ваши али не трогают дркг друга несмотря на вар Добавлено (17.09.2009, 14:09) --------------------------------------------- насамом деле я неимоверно рад что так быстро удалось всё разрулить это мой первый опыт в дипломатии и я очень хочу чтобы всё прошло гладко и все кланы извлекли из этого свою выгоду. я буду постоянно следить за тем что бы не возникало конфликтных ситуаций, а если таковые будут иметь место, то виновный обязательно понесёт наказание
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:58 | Пост # 38 |
| [quote=Хухел]насамом деле я неимоверно рад что так быстро удалось всё разрулить это мой первый опыт в дипломатии и я очень хочу чтобы всё прошло гладко и все кланы извлекли из этого свою выгоду. я буду постоянно следить за тем что бы не возникало конфликтных ситуаций, а если таковые будут иметь место, то виновный обязательно понесёт наказание [/quote] Спешу тебя разочаровать, не более как 15 минут назад ваш "полудурок агр" слил 2-х моих сокланов и пытался слить меня. по моему приказу на агр ответа не было. скрины мне тебе тут выложить или ты удосужишься к нам на форум за ними заглянуть? Меры знаешь какие к нему применить? или мне тебе подсказать?
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:11 | Пост # 39 |
КЛ
| Витя.. пм почитывай на этом форуме плз))
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:23 | Пост # 40 |
| Короче ладно, вас ждать времени у меня нет. держи http://i070.radikal.ru/0909/c9/f68f626e2b4c.jpg Вот тебе фото как моему ЕЕ прилетело, естественно не 1 раз, после чего тот благополучно склеился, СХ вторая жертва так и ушел в офф не приходя в сознание, скринов к сожалению нет. http://s05.radikal.ru/i178/0909/f4/226219825f8e.jpg а вот тебе картина маслом как ваш кретин агрился на меня и сколько он с меня снял прежде чем нажать на тапки. как видишь флага на мне нет. В ответ жду скрина с надписью. Headhunt3r исключаеться из клана. Если что то осталось тебе не понятным, ты спрашивай не стесняйся!!!!
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:31 | Пост # 41 |
КЛ
| Значица, будет флаг на моих сокланов - будут сливать... Распоряжений умирать в ПК от агров перфекшн никто неполучит.. Первыми не флагнуться.... Флагнувшиеся Перфекшн (на нас, или на али в присутствии нас) будут сливаться . Шикомару.. на ПМ то ответь...
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:14 | Пост # 42 |
Гангста
| я разберусь с этим, и вы лично сможете убедится что виновный наказан
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Пост # 43 |
КЛ
| Толя.. а кто етот обший вар, про которого ты так часто говоришь?
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:56 | Пост # 44 |
Гангста
| Сакура Кирюх. по поводу того что там тх наш слил народ, дайте мне прямую ссылку плиз я не могу понять кто кого где Добавлено (17.09.2009, 16:56) --------------------------------------------- а те кто руну держат тож наши двусторонки
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Пост # 45 |
КЛ
| Толя.. на скрине смотри систем чат. .там написано кто кого слил. а именно, Хедхантер (думаю ваш перец) слил саппорта и папробывал слить Витьку. увидел дамаг в 1 и в релог ушол или бсое юзанул. Так как автор скрина не флагнут - значит он первым не бил Добавлено (17.09.2009, 17:12) --------------------------------------------- а с Ашами у вас дружба, Толь?
Негро Beer4ik )))
| |
|
|