|
Обшаемся с ПЕРФЕКШН
|
|
| Хухел | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:16 | Пост # 46 |
Гангста
Нафлудил: 280
Статус: Offline
| ну с ашами непонятно, переодически они почемуто свают нас когда мы флагнутые иногда наоборот помогают, но оч похоже что всётаки нас разведут на вар, а по поводу чела я узнал, он новенький и у него нет доступа пока на внутреклановый форум и он просто не знал происходящего так как это держалось в тайне до сего дня, я с ним не общался, но я думаю он извенится потому как просто был не вкурсе... ведь больше никто не флагался?
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:16 | Пост # 47 |
Нафлудил: 15
| Я тебе скажу так. Извиниться конечно ему придеться. А за еще один такой концерт, я начну летать по спотам и лить Префектов без разбора глубоко наклав на все переговоры и извинения
Я лучше покажу, чем трепаться (с)
| |
|
|
| BarBarakl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:50 | Пост # 48 |
Нафлудил: 2
| [quote=Greedangel]не гони немезида первая не флагается Толик НЕ ГОНИ[/quote]Дайте возможность выкладвать скрины и я докжу вам обратное. Имеется скрин более удачный чем тот что показвали вы с уроном в системнике от Headhunt3r где не видно кто первый напал а историю там можно придумать любую. И как вы поступите? выгоните того чела или пошлете его извенятся? Вовсяком случии (раз Толян развязал такую пйянку) я желаю пообщятся с Биочиком и если вы все еще заинтересованы в переговорах пишите (КЛ или дипломат) ПМ Xzar. Дипломат клана Перфекшен.
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Пятница, 18.09.2009, 03:57 | Пост # 49 |
| [quote=BarBarakl]где не видно кто первый напал а историю там можно придумать любую. [/quote] я спецом прокрутил на самый первый удар по мне, и думаю ты не слепой чтоб увидеть что первым удар нанес он. И поверь мне Родной, ни один дагер не сможет ничего противопоставить хорошему оверу. я такими сопляками завтракаю. и при желании ни БсоЕ ни ноги его бы не спасли.
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:57 | Пост # 50 |
Нафлудил: 192
| Ух какие вы рррр Толик не получается у нас мира
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:56 | Пост # 51 |
Гангста
| парни, давайте ка тихо мирно всё обсудим. о том что будут флаги я предупреждал у меня нет возможности лично с каждым в клане поговорить и каждому объяснить ситуацию. поверти и Вы тоже далеко не все белые и пушистые)))) так что давайте продолжать продвигаться в мирном направлении, а когда ВСЕ узнают что мы норм кланы флаги перестанут возникать И МЫ НАГНЁМ ВЕСЬ СЕРВЕР))))) а серьёзно чел реально мог не знать что Вас нельзя бить
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:25 | Пост # 52 |
| [quote=Хухел]я разберусь с этим, и вы лично сможете убедится что виновный наказан [/quote] Не вижу крови
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:28 | Пост # 53 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| Народ может хватит срач разводить, вижу Хухел очень хочет мира, я так понимаю наше руководство не против. Шикамару ты уже палку перегибаешь. Причину флага объяснили. Был бы я Хухелом уже мы все нах послал, а он держится 
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
Сообщение отредактировал Drakonelo - Пятница, 18.09.2009, 09:29 | |
|
|
| beerboy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:54 | Пост # 54 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Значится так... Вар с перфекшн не является целью на этом серве)) Хотят люди мира.. пожалуйста... Дальше жисть покажет, чего они хотят на самом деле. Мне не понятно, почему Ашики не кинули вар вару своего али.. уж очень на дружбу похоже. Но пока...скажем так.. интересы частично совпадают. По инциденту: вобщем то все видно.. кто первый флаг и пр... просто.... предлагаю извинения от Бойца из перфекшн для первого раза считать достаточной сатисфакцией. Далее... Перфекты.. да снимите же наконец вар со всех кланов али Рейдж... Ну и последнее... каждый перфекшн, флагнувшийся начлена моего Али будет сливаться не смотря на договоренности этого топика.. Думаю это справедливо. Думаю, справедливо будет и обратное))
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:06 | Пост # 55 |
Гангста
| [quote=beerboy]каждый перфекшн, флагнувшийся начлена моего Али будет сливаться не смотря на договоренности этого топика.. Думаю это справедливо. Думаю, справедливо будет и обратное)) [/quote] согласен [quote=beerboy]Далее... Перфекты.. да снимите же наконец вар со всех кланов али Рейдж... [/quote] вроде сняли уже со всех Кирюха и Макс спс парни за поддержку, я действительно хочу добить это дело до конца, вот в перфекшинах мне никто палки в колёма не втыкает, может Ваш Шикомуро засланый агент и пытается не допустить мира между нашими альянсами?
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| NaraShikamaru | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:17 | Пост # 56 |
| Разрушить альянс проще чем отобрать конфету у ребенка, мне достаточно изобразить 2-3 таких концерта как ваш хеадхантер и союзу придет "звезда". Просто кроме слов о мире, я пока мира не наблюдаю, а наблюдаю слив моих сокланов, за которой в обычной ситуации я бы лил. А так как я проявил терпимость по отношению к вашему "агрошкольнику", то прошу таких выводов как выше в мой адрес более не выдвигать. Я так же не заметил никаких извинений и санкций, но это уже не моего как я понимаю ума дело, но выводы соответсвующие я сделаю. И доверия к вашему али эти выводы не прибавляют. З.Ы. Мой тебе маленький совет, начинающий дипломат, если ты хочешь назвать чей то ник\имя в своем посте, делай это без ошибок. Вежливость и образованность гораздо более весомые аргументы чем быдлогоповские выкрики и закос под албанского школьника. Далее в теме союза я не учавствую, предоставляю все на решение КЛов кланов. Всего наилучшего.
| |
|
|
| beerboy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:21 | Пост # 57 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Толя... извенения то будут? И с твоей стороны не мешало бы тоже извинится... За агентов и прочую чушь...
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| Хухел | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:01 | Пост # 58 |
Гангста
| да конечно, я прошу прощения от имени всего клана PERFECTION, за то что некоторые его члены не соблюдают условия договора. по поводу Ашей вар будет, с вероятностью 99,99999999999999999999999999999999999999999999....% меня так клоп заверил вобщем миротворческая миссия вроде как завершена и все вроде успокоились если что меня найти можно аська 120871268, скайп toluha мой профайл в контакте гдето у вас на форуме есть
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| DivineScream | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:19 | Пост # 59 |
Нафлудил: 97
| Ура, целоваться будем? :))
| |
|
|
| BarBarakl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:29 | Пост # 60 |
Нафлудил: 2
| [quote=BarBarakl][quote=Greedangel]не гони немезида первая не флагается Толик НЕ ГОНИ[/quote]Дайте возможность выкладвать скрины и я докжу вам обратное.[/quote]http://waps.land.ru/8227498.jpg
| |
|
|