|
Обшаемся с ПЕРФЕКШН
|
|
| Хухел | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:42 | Пост # 1 |
Гангста
Нафлудил: 280
Статус: Offline
| Парни есть несколько интересных идей, я уполномочен НЕ официально провести переговоры с руководством Вашего клана, так сказать наметить планы на будущее и возможно, возможно наши интересы совпадут. Даже если на какое то время, то это может пойти на пользу обеим кланам.
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| Elisium | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:31 | Пост # 2 |
Создатель
Нафлудил: 275
| Хухел тащит
| |
|
|
| Drakonelo | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:44 | Пост # 3 |
Совет клана
Нафлудил: 362
| ашей в лес.... а ты нупь возвращайсо назад совсей коснтой
TheDarkness (Nemezida) Asterios x3 Spectral Dancer - 82 / SS - 77 / Hawk - 77 / WL - 76 Танцую за деньги: - корпоративный танец...... 100к - приватный танец.............. 1кк А еще тоже хатю кнопку на кик :D
| |
|
|
| Ades | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:06 | Пост # 4 |
Дестроберс
Нафлудил: 298
| Интересы Перфекшенов и Немезиды совпадут врядли.
Рыцарем быть - голимый отстой! Служи в пехоте, парень простой!!! Чем куртуазничать в беленьких латах, Е..шь алебардой! Будь бразер солдатом! Настояшие дестры не юзают баги, они тупо приходят и жгут компы
| |
|
|
| Хухел | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:13 | Пост # 5 |
Гангста
| Ну, парни есть более острая заноза у всех в одном месте, а трёх сторон на серве быть не может Добавлено (14.09.2009, 22:06) --------------------------------------------- почените подпись мне плиз)))) Добавлено (15.09.2009, 09:13) --------------------------------------------- Вот что Вы му-му за хвост тяните, уже нет тех людей в кланах из-за которых вары были брошены, а про сам инцидент и не помнит никто. Я не вижу ни одной причины для войны между нашими кланами, зато общих варов у нас просто вагон будет. Алики Ваши, есть странные люди с одними у нас вроде даж вар есть, я ж Вас не замуж зову а просто предлагаю обсудить мир что бы ни Ваши ни наши не флагались на спотах друг об друга, да и с али Вашими можно решить вопрос, я думаю со всеми можно договорится. Наврядли "Немезида", по крайней мере та которую я помню будет срожатся на стороне Сакуры и Херцина... Парни решайте, трите с аликами чё да как. Придём к общему знаменателю будет норм. В свою очередь могу сказать что мой мечь всегда придёт на помощь друзтьям по игре.
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| BreeZ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:49 | Пост # 6 |
Совет клана
Нафлудил: 47
| складно излагает. тока я пока смысл не уловил.. Можно просветить какая нам польза будет?
| |
|
|
| beerboy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:22 | Пост # 7 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Учитывая, что Сакура с Хирцином вольготно обняли ногами АШей, удобно расположившись на спине под ними - да, вряд ли мы будем на их стороне сражаться. Флагаться об вас никто не флагается...Если аликов наших бить не будете ))) И войны меж нами нет, ансколько я знаю... Чо хотел то , Хухел?
Негро Beer4ik )))
| |
|
|
| nomercy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:25 | Пост # 8 |
Нафлудил: 53
| я все помню =) мне еще аркана должна отработать кое что . А так в принципе на сколько я помню херцин был нормальным адекватным шк ,что щас я ненаю,и есть ли кто кто просветит нупа в вопросах политики ?
Fuck you Chef Chellios
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:42 | Пост # 9 |
Нафлудил: 192
| Короче есть встречное предложение))) Раз твои фотки есть у нас в альбоме введи свою консту в клан к нам пока места не кончились а то уже Немезиду 6 почти заполнили))))
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Greedangel | Дата: Среда, 16.09.2009, 00:45 | Пост # 10 |
Нафлудил: 192
| И все друзья обычно собираются под одним флагом как мне кажется И как я понял в Немезиде остаются те кому она не безразлична
Принимаю адекватно критику только от тех кто что-то хотя бы полезного сделал! Остальные с претензиями знают куда идти!
| |
|
|
| Pupsiki3111 | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:06 | Пост # 11 |
Нафлудил: 9
| Бирчег,омг.... то ли я чего не знаю,то ли что то не правдивое есть в твоих словах =)
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:04 | Пост # 12 |
Гангста
| Парни респект и уважуха за приглашение, но с этими людьми я начинал ещё на планете, они мой клан к Вам попал когда все ушли на руофф.... Но блин сегодняшняя резьня в варке повлияла не лудшим образом на ход переговоров, поймите парни Вы не на стока круты чтобы своим али противостоять херцину, не в обиду.... пересмотрите обстановку на сервере и подумайте... я подожду Добавлено (16.09.2009, 09:04) --------------------------------------------- [quote=beerboy]Чо хотел то , Хухел?[/quote] да уже не важно чего хотел, Ваши вчера чётко положили меня с товарищами в варке, мы били тока вдусторонок, очевидно идея Адеса была поддержать али и нас смели. за это Вам вар, а могли быть дружественными кланами
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| DivineScream | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:09 | Пост # 13 |
Нафлудил: 97
| а ето ты про какой клан?
| |
|
|
| Хухел | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:08 | Пост # 14 |
Гангста
| ваши алики но не СССР, но вар уже всем кинули, так что не парьтесь не знаю даж кому Вы должны спс сказать за такую делюгу
CLAN PERFECTION
| |
|
|
| beerboy | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:18 | Пост # 15 |
КЛ
Нафлудил: 452
| Клопа предупреждали - Али не трогать.... вар так вар.. "Вы не настолько круты, что бы" мешать нам деалть что либо))... А с кланом, вкотором ты начинал, ты радостно воевал почти полгода)) Пупс.. ну.. сорь за излишнюю эмоциональность... Однако, после клятвенных заверений Грабби "Я?Оо С АШАМИ???ОООО НИКАДАААА... ЛУчше смерть от клыков кролика 2 лвл" создание чуть не Али ( а может и Али уже) - это проституция))) Про Влада хотелось бы ошибиться.... но чо не верю, что он откажется от союза с Ашами..Он там уже был. А может Граб провернет ту же схему , что и с Немезидой))) Наплетет три короба про "создадим топклан.. вливайтесь в сакуру, парни!"!!, а потом снова резко поменяет политику (вары станут союзом, союз - варами)... Проституция как образ жизни))
Негро Beer4ik )))
| |
|
|